Январь на исходе

Руслан Кольб-Солдатов
(Авторская песня:немного о себе,для своего арменского друга Андрея)

Январь на исходе, а все как и прежде,
Как не было этих двух лет.
Когда я в защитной солдатской одежде
Мечтал взять до дома билет.

Скучал по родным, тосковал по любимой,
Мечтал в свой прийти институт.
Вернулся домой и все стало единым.
А нервы устали – сдают!

Да вот зашалили немного нервишки
Любимую я потерял.
Ломал я порой не такие дровишки
А тут же дерьмо-матерьал.

Какое-то слабое женское сердце
Смогло мене душу сломать.
Какое-то  женское хрупкое тельце.
Сумело меня обломать.

Чем дальше тем хуже-Учеба вся к черту.
И низом пошел институт.
Беру а такси и качу к эропорту,
А там мне билет не дают.

Я паспорт забыл – опять неудача.
И тихо побрел я домой.
А дома такая простая задача
Не хочет решатся – хоть вой!

Тут бросил я все и забыл неудачи.
И начался долгий запой.
Там Джон подкатил – опять незадача!
Вновь пьянки веселой толпой!

А тут уж и праздник,Грешно уж не выпить,
Притом еще праздник большой!
Всю грязь из себя нужно водочкой вымыть
Ведь год был ужасный такой!

Вот так я и жил эти дни забывая
События дни и людей
Утрами на лекциях слушал зевая,
Чуть вечар – напится скорей!

А только напьешся – на женщин поманит
И мчишся на танцы скорей
Одну две девченки за вечер поймаешь
И то одних только ****ей.

Все так надоело, все так однобоко.
Мерцающий свет фонарей!
О боже!Зачем я вернулся до срока?
Мне жаль это время, Андрей!


Январь 1989 года