Интернет

Рябов Кирилл
Мне дали все, что я хотел
Но запретили понимать
И как Икар тогда взлетел?
Из клетки мне не убежать...

Все очень сложно, непонятно
Блик монитора, кнопок стук
Твой дух поет что-то невнятно
Костер идей в тебе потух

Ты хочешь «жрать», всю эту гадость?
Лишь интернет, судьба, и цель?
Но разве в нем есть жизни радость?
Для сумасшедших карусель...

Кружится в вихре, технологий
Перегружая свой «мирок»
А ты не бойся демагогий
И напечатай слово «ок»

Так загрузи все мысли шлаком!
И позабудь про мир живой!
Ты раб системы, страшных знаков...
И сам себе уже чужой

Жизнь в интернете так прекрасна
ТЫ там хозяин, властелин!!!!
А наяву все так ужасно
Ах интернет!!! Как героин!!!!