любовь

Чистяков Владимир С
 

мне важно что чувствует партнёрша...я не люблю вслепую.
пусть не скромно даже пошло. я искренне воюю.
мне важен такт её стремления, её надрыв и женский толк.
она желает вдохновения, чтоб был оргазм и был итог.
и не бывает полусмысла, вуалей чёрных на глазах,
когда ты любишь в своих мыслях и наготу прикрыть нельзя.
и я люблю всегда до края и отдаю себя в ответ.
я как и ты люблю страдая и ощущаю жажды свет.
страшимся боли уязвимой, горим, вытряхиваем суть.
ну хватит! вольно! мы любимы. мы дух столетий. Всё! Забудь!