Осень

Гражданин Страны Ад
Невозможно забыть, то незабываемое лето,
Где мы засыпали вместе с дождём,
И нас будил первый лучик света,
Единственный знавший, что мы вдвоём.

Нам тёплая летняя ночь пела смеясь,
Когда ветер ей подыгрывал листвою.
Так далеко моя мечта унеслась,
Сентябрём разлучив с тобою.

Ты любовь обещала хранить,
Оставив в сердце частичку меня,
Но время заставляет забыть,
Тот милый сон вчерашнего дня.

Багровым покрывалом накрылись леса,
И осень живёт там, где мы гуляли,
Две строчки признания о первой любви на страницах письма,
Губы которые не прошептали...