Посмотри мне в глаза

Ирина Ню
Сгорать в идеях, жить в картинках...
Улыбкой растопив все льдинки,
Друг друга можем угадать,
Лишь стоит только взгляд поймать...

Но я боюсь - за блеском глаз
Порой скрывается стеклянность.
Сегодня, завтра, в другой раз -
Попробуй, и прими, как данность...

   апрель 2010