***

Твоя Самая
Люблю этот цвет,
Люблю этот взгляд.
И страстный привет,
И сердца заряд.

И летнюю ночь,
И вместе сней день.
Уносится прочь
Из памяти тень...

Закат над рекой,
Природа и лес -
Прогулки с тобой -
Мгновенья чудес.

Я снова вернусь
Во сне к этим дням.
Но жаль, что проснусь
Одна, без тебя...