у Бога стозначный номер

Чурикова Катя
у Бога стозначный номер
а это значит
что
каждый раз набирая число
мы приближаемся к Богу
вопрос однако в другом
какие точно
надо набрать числа
чтобы попасть на нужный голос
для этого есть
правила религии и системы
а еще напряженный хронос
в глуши которого слышатся стуки
пальцев по телефону