ПтИцА

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я выдохлась до капли. ...и стала горче..
Во мне уже не страсти, а  волны плещут.
И буква к букве будто  мой голос вещий,
Который тонет в шуме, скрываясь  в нОчи.
Я прописью пропахла в чернильной пастве...
Глаза мои безумней морской пучины
И в них видна до края твоя отчизна.
А кто-то  ищет в книгах, что значит «счастье».
Я выдохлась , наверно, мой запах виться
Уже не будет больше в пределах крыши...
Закрой глаза.... а небо опять задышит....
Все потому, что завтра...я стану птицей...