мечта

Юлия Евсюкова
Что стоит мне твоя любовь,
Ведь для меня она бесценна,
Отдать готова за нее,  последнее...
...И жить надеждой.

Уйти в себя, забыться навсегда,
Блеск потерять в глазах,
В душе развить обиду...
Зачем? Ведь ты, ты для меня мечта,
А это солнце в день унылый.

Это открытое окно
В мир вечных сказок и поверий,
Это надежность и покой
Твой вечный мир, мир наслаждений.

Мечта- это когда тебя я жду,
Когда приходит осень с листопадом
И ветер тихо шепчет по утру,
Траву смущая ласковой прохладой.

Твой образ в сердце я храню,
Так бережно и так пугливо,
Тебя я потерять боюсь--
А не найти, я в сотни раз боюсь сильнее!

Но может быть, живя надеждой,
Что будет день и будет новый шанс,
Я встречу взгляд твой самый нежный
И вдруг пойму,....
Мечта моя -- СБЫЛАСЬ!