Прости мне этот грех измены

Юлия Евсюкова
Прости мне этот грех измены,
Не отпускай моей руки,
Я пред тобою на коленях,
Оставив гордость позади.

И оправданий не жалея,
Я слезы искренности лью,
Я пред тобою на коленях -
Бесстрашно милости прошу.

И если нет тому прощенья,
Ты прогони меня сейчас,
Но ты молчишь...И это верно,
Мой приближает судный час.

Моя вина, моя ошибка -
Мой крест, на долгие года, 
Но ты молчишь - и это верно!...
Молчанье мучает меня.

Но торопить тебя не смею,
Ты в праве так себя вести,
А я как- будто на расстреле,
Суровый жду суда вердикт.

Я пред тобою на коленях,
Потупив взгляд, уйдя в себя.
Ты мой палач - я твоя жертва,
Твой приговор - моя судьба....

Нет,эта жизнь невыносима,
Страданий в ней не избежать.
Я человека так любила,
Но я смогла его предать.