Пыль дорог

Игорь Немо
И не будет рассвет
Освещать парапет
Там где только закат
Да родной самокат
По дорогам всё мчит
Провожая привет
Из далеких миров
Из далеких миров
И для избранных пир
Для других мертвый плен
По разбитым дорогам
По убитым порогам
Разгоняя разбег
Унимая свой бег
На последнем дыхание
На бессмысленном шаге
Делая вдох
Из искусственного
Рая
Умирая
Незаметно
По ходу часов
И они промолчат
Потому что
Ты
Пыль дорог.