Подари мне букет тюльпанов

Юлия Евсюкова
Подари мне букет тюльпанов,
Желтых,
                Красных,
                Большой букет.
Ты же знаешь имею слабость,
К тем цветам, что нам дарят свет.

Принеси мне букет тюльпанов,
За спиной скрывая следы,
Я по запаху их узнаю,
По горящей в глазах любви.

Протяни мне их как первоклашка,
Так нелепо,
                Застенчиво так,
Я тебя упрекать не стану,
В том, что красный стоишь как рак.

Я тебя обниму, расцелую
И букет к сердцу крепко прижму...
В жизни есть и такие минуты,
От которых и я жить хочу!