Безумная лирика...

Владислав Благий
В руках карандаш. Боли стонущий клирик.
Безумных идей генератор разумный
Вдали от изменчивых звезд... и, наверное, клиник.
Безумный, безумный, безумный безумный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все больше! Все больше и больше и больше,
Сильней, и сильней, и сильней и сильней!
И грань между разумом и безумством все тоньше...
Все меньше мне быть тут отведено дней.

Глаза устают видеть мир и жестокость,
И руки в бессилии все ниже и ниже.
Простите мне эту скромную колкость...
Просто день знаменательный ближе и ближе...

Забыли... Откройте глаза, надоели!
Забыли... Так вспомните, люди, кто вы!!!
Забыли.... Так встаньте с дивана, постели,
Хотя вы, наверно еще не готовы...

И не будете, слышите вы? НИКОГДА
Не готовы вы встать и взлететь как когда-то....
И будете жить, как везде и всегда...
Гордясь своим лжедостатком... вот так то.

Машины, картины, работа, романы,
И деньги, конечно! Куда же без них?
А так же интриг путы. С ними - обманы.
Не слушайте меня!!! Я же псих....

Сбежавший из клиники сто лет назад
По причине закончившегося места.
На стенах писать был я счастлив и рад,
Едою мне был лишь комок липкий теста....

Поверили? Зря... Я большой лжец и врун.
И орудие пытки для ваших мозгов.
Снова ложь! Я великий лишь ум.
И ломаю все только игрой своих слов....

Что не вспомнили? Ну же!Лопатки не чешутся?
Безумство проходит...  достали... Пока.
Крылом задевая штукатурку на лестницах...
Пойду на кроватку свою, как всегда....