дочу

Фотуяр
парадно одеваются
закованные в платьица
из дома выдвигаются
девичий ритуал

веселые и смелые
уже на все готовые
девчонки позолочены
от радости накал

свидания свиданьица
чего здесь не случается
поди не тронут девственность
оставят целкой жить

рукастые плечистые
ой девочка дотянутся
потрогают полапают
нагадят и уйдут

а вы все также радостно
надеетесь на чудо
как будто принц загаданный
в окошко постучит

но жизнь она треклятая
расставит все по-своему
придут и грубо выебут
и дальше побегут