Белая берёзовая песня...

Олег Вороной
***
Белая берёзовая песня,
Синие небесные стихи.
Как же мне осмыслить это, если
Нет безмолвия в земной тиши?
Нету абсолютного молчанья,
Даже рыбы звуки издают.
Почему, когда мы повстречались,
Онемело разом всё вокруг?