Произведение удалено автором...

Локомото
Рецензия на «Опоздавшие...» (Ваша Знакомая)

Ночь тиха. Оркестр играет беспогонный...
Веря не себе, а лишь счастливейшей звезде,

Ты руки разведёшь, чтобы обнять кого-то...

А я - чтоб положить удобней на кресте...

Всегда нравится Ваша поэзия!

Локомото   18.03.2010 11:47