Экспромт на афоризм С. Москаленко

Юрий Жур
Экспромт на афоризм Сергея Москаленко
                "У пьяного..."

У пьяного -
ВСЁ
по колено...


                Юрий Жур

Если фаллос его по колено,
То девы скорбят непременно,
Что висит колбасой бесполезной
Тот предмет от пьянки болезный!