И черт с тобой!

Вес На
И черт с тобой! Молчи, не отвечай! От жажды умирать не собираюсь.
Твои слова – как девочке «на чай», а я за чаевые не играю.
Всё было так серьёзно, так внадрыв, так бесконечно, искренне и ново…
И ты моих стихов аорту вскрыв, увёл с собой от прошлого земного.
Но я иссякла, я молю – зажми… зажми мне сердце жесткими тисками.
Пускай во мне останется наш миг, когда еще друг другом не устали,
Когда мой выдох был твоим глотком самой любви, святой и непокорной…
Не отвечай! Пусть словом в горле ком… конечно, горький… и такой притворный.