***

Нинеля
Утренняя роса,как слёзы девственницы.Чистые и мокрые.


Чай с молоком,как женщина после солярия.Такая же коричневая и горячая.


Любимый кот на коленях,как пьяный муж.Такой же мурчащий и поддатливый.