Тебе

Алекса Захарова
Я предана тебе душой и сердцем,
И верю,что ты близок для меня!
И я тебе лишь одному открылась,
Кого люблю и и чем дышу я без тебя.
Ты далеко и я от этого страдаю,
Ты так далёк,что слёзы льются по щекам,
Мне не хватает теплоты и ласки,
Которые когда то ты мне даровал!
Ты мне однажды не поверил,
Ты грубо отозвался обо мне,
Ты надломал меня морально,
А я так верила тебе.
Я долго не впускала тебя в сердце,
Его я закрывала ото всех.
Но ты как будто бы не видел,
Что у меня твориться на душе!?
Ты дверь открыл в моё сознанье,
Ты стал мне близким и родным!
Все мои чувства-дар признанья,
Они чисты и искренны к тебе!!!
Тебе я отдавалась без остатка,
Тобою я последний раз жила,
Но ты лишь надо мною посмеялся,
Ты не поверил мне,что я не предала!
Ты посмеялся надо мной и отстранился,
Ты стал холодным и чужим,
А мне тебя так не хватает,
Того,кто был мне дорогим!
Я у тебя за всё прошу прощенья,
Не знаю,сможешь ли меня простить?
Но я надеюсь,буду верить,
Я не смогу тебя забыть!!!