Плевок в колодец

Лорд Като
Ты слышишь вздох и томный взгляд
И шепот пробуждает тени.
Тебя еб..т толпа ребят
Нет места всем в твоей постели.

Игра лишь слов и твой отказ
Решает прекратить движенье
И чувства разделяют нас
От глубины всенаслажденья.

Я согласился подождать,
Когда растает лед душевный
И я готов всего отдать
За секс красивый и волшебный.

Но ведь нет чувств у "сапога",
Когда с тобой лежу я рядом
И мне кричит твоя пи..да:
"Еще ... еще ..." и бьет разрядом.

Но ты, и виду не подав,
Лежишь раскинув ноги врозь -
"Ты огроменный как удав"
 Вот "не хочу" ...  и не срослась.

И сотни бывших будут рады
Е..ать тебя и в день, и в ночь,
Но я старался без награды
Не сука ты, а просто сволочь!

Мне тяжело: я подождал
И этот раз, как в первый раз.
Я нереально, блин, устал .......
От изуродованных фраз.

И я отрекся знать тебя,
Не видеть, не читать, не слышать.
Пускай тебя е..уть друзья
И вот я снова лучик свыше ...
А не какое-то му..ло, что тебя ... не смогло.