Парень-Девушке

Анна Ярошевич
Прости меня, за грубые слова.
Возможно, я не прав, а ты была права.
Возможно, я так сильно виноват,
Что за грехи мои давно пора мне в ад.

Я оскорбил тебя, своим нелепым подозреньем.
Я знаю, я не прав. Мне нет прощенья.
Я всё бы сделал, лишь бы ты
Опять поверила в свои мечты.

Прости. Я знаю – это сложно.
И сам себя я никогда бы не простил.
Но я прошу, молю я о прощенье.
Ведь не любить тебя, у меня просто нету сил.