Про рога

Евгений Некипелов
Что такое рога? Кто-то скажет,-Оружие!
Поражает врага и соперника дюжего.
Кто-то молвит,- Они головы украшение.
Гордо носят козлы, лоси, туры, олени.
Но, добавит другой,- Молодого марала
За состав их рогов часто смерть настигала.
Что марал, носорог!!!! Нет свирепей зверюги.
За могучий свой рог падал жертвой бандюги.
А того наводила рука импотента,
Чтоб безсилье сразить сим волшебным ферментом.
И еще категория есть рогоносцев.
Чьих рогов не увидеть под блещущим солнцем.
Их супруги резвятся в постели любовников.
Наставляя рога, ищут новых поклонников.
Уязвлен рогоносец своей половиною.
Он с опаской обходит трамвайную линию.
Чтоб друзей избежать, их сочувствий бестактных.
И рогами не врезаться в провод контактный.
Вот такие рога на земле существуют.
Насекомые, птицы, животные, люди,
Все имеют к ним, каждый свое отношение.
Для одних- это честь! Для других- поношение!!!!!