Чужой

Андрей Эгоист Бурдасов
Ты не смотри уставшим взглядом
Сквозь ночь на улицу,в окно.
Я не приду.Не буду рядом.
Ведь всё закончилось давно.

И не зови меня.Не надо.
Нам время вспять не повернуть.
Свобода мне теперь награда
За долгий и тернистый путь.

Тот,что прошел я в одиночку.
Вслед за тобою, как во сне.
Я не забуду эту ночку,
Когда ты изменила мне.

Да...Ты пьяна была. Я знаю.
Но не затмить мне этим боль.
И пусть тебе я всё прощаю,
Но я теперь не твой... Чужой..