Лотос расцвёл - ШИ

Елена Долгих
Лотос расцвёл,
снова сижу у пруда.

Не передать
ничем цветов красоту.

Спрятался месяц,
крадёт отраженье вода…

Чудо любви
смерть побеждает всегда.


по этой ссылке можно прослушать стих под музыку виолончелиста Валерия Михайлова