Ищи меня..

Галина Линдеман
Ищи меня среди невинных зорь..
В раскате грома шепот мой услышь.
По радуге бегом иль в дождик тараторь:
"Люблю тебя..мой сладенький малыш.."
Ищи не останавливаясь в хмарь..
Tуман просей свозь сито ожиданья..
Я нежность,спрятанная в белый ларь..
C тобой,в ночи..храню желaнья.