нелепость

Лика Поо
Моя нелепая специальность
Всего лишь - шлёпать виртуальность,
По месту, где она сидит,
И плакать мне самой. Нет, скрыт
её туманный тощий абрис,
Как абрикос, и стиль мой храбрый
берёт ядрёную рапиру
Ну защищайся же, стихира,
Куда, куда вы удалились
Златые дни моей мечты?
Когда, когда мы так любили,
Где были только я и ты?
И запах был такой реальный
Милей, чем профиль виртуальный?