Пусть услышит Он!

Попутчица Любви
~~~~~~~~ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЭТУ ЛЕОНИДУ НЕЛЮБОВУ
~~~~~~~~ в ответ на стихотворение «В твоём доме праздник»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/10/02/2221


Пусть услышит Он! Пусть позвонит! Пригласит
В дом, где Счастье, Любовь правят праздник…
И лишь голос родной серебром зазвенит,
Купидон вновь вернётся проказник!..

И он будет незримо над нами парить...
Слушать тихие, нежные речи...
Неизменно Любви продолжая служить,
Нас  крылами заденет за плечи...

А потом, свои стрелы в Сердца запустив,
Удалится, вздохнув облегченно,
Что два Сердца запели единый мотив
О Любви, на века обретённой!

12.04.2010