Я положу тебе в ладонь..

Марина Саблина
Я положу тебе в ладонь-
Огонь.
Над фреской прежних дней курю
ЛадАн.
Струну гитарную рукой
Тронь
В молитву-клятвою обет
Дан.
Помилуй,господи,мою
Боль.
И коль судилище твоё-
Быль,
Оставь мне пряный и хмельной
Эль...
..пока звезду не разорвёт
В пыль.