Надпись на листке календаря..

Феликс Резниченко
НАДПИСЬ НА ЛИСТКЕ  КАЛЕНДАРЯ,
ПОСВЯЩЁННОМУ ПРАЗДНИКУ ПУРИМ


Нас перестала корчить дрожь
-Назло врагам и бурям-
В тот час, когда Великий Вождь
Подох в еврейский Пурим!