Это можно назвать безумием...

Ольга Беккулиева 2
Это можно назвать безумием,
Сумасшествием, одичанием...
Только я все еще люблю его!
Я люблю его так отчаянно!

Вслед камнями летят приказы мне,
И слова, тех камней обиднее...
Только я к нему так привязана,
Я ему с головою выдана!

И печаль моя несусветная,
Как Сизифов камень тяжелая...
Потому-то я и бессмертная...
Потому-то я невеселая...

1995