Горькие стихи. День твоего ухода недалек...

Василина Вера Никитченко
День твоего
       ухода недалек,
И день, и час,
       а может быть, минута.
Такой любимый,
       складный паренек,..
Но жизнь тебя
       так изломала круто!..
Весна.
    Тепло.
       Природа оживает,
А ты
    уходишь,
       вот ведь как бывает...
Не удержать
    и не помочь
       ничем...
Прости,
    я как могла,
       тебя любила,
И вот теперь...
    уходишь  насовсем..,
       любимый!
Не приласкать,
    не подложить
       руки,
Минуты эти,
    милый,
       так горьки!
Но, думаю,
    быть может,
       хоть немного
Облегчила
    тебе
       твою дорогу...
Не отпускаю...
   - в мире
       своих грез.
Но плакать
     поздно,
Плакать
     запретил,
Сказал,
     что ты не терпишь
        женских слез...
.....................
Я плачу,
     милый мой,
Коханый мой,
     прости!..


Написано 12 апреля 2008г. в 15 часов,
    умер 12 апреля 2008г. в 21 час.