Моя жизнь

Ирина Червинская
Я не хочу экскурсии в прошлое совершать...
Когда-то созрею.
Я встала на круг –  дни считать,  бежать, догонять -
Не то заболею.
Мне б надо себя полегонечку притормозить...
Боюсь, не сумею.
Радуюсь каждому мигу, живу, как могу –и
Тяну лотерею
Опять мне, наверно, билетик достался пустой...
Взглянуть бы – успею.
Зачем знать расклад? Я – в бою! Чем закончится бой?
Победой моею?