Мне очень хорошо есть ТЫ...

Усова Аня
Мне очень хорошо – есть ТЫ,
И мне б лететь к тебе в твое свеченье.
Мне хорошо и сбудутся мечты,
Есть ты и мы и вроде как везенье…

Еще один твой поцелуй и в бесконечность,
Еще одно мгновение с тобой,
Хочу к тебе в тебя и в вечность,
Ты мой, ты слышишь, только мой…