Усталость

Владимир Коршунов
Он пришёл, все сапоги в растворе
Мышцы, просто выворачивают тело
Майка влажная, в поту и разговоры
От усталости вести уж не хотелось
Наклонился к умывальнику пониже
По плечам текут ручьи с цементом
Попросил глазами: «Слей, не вижу» 
И она в ответ: « Сейчас, моментом»
После полотенцем обняла за плечи
Чистота истомой навалилась
За окном накатывался вечер
А глаза усталостью светились
Так и просидели всю вечёрку
Тихо, молча, на перёд всё зная
Ну, их разговоры эти к чёрту
Мы без слов друг друга  понимаем
В.В.Коршунов   12.04.2010г