ситкомы...

Павел Никонов
Не все ситкомы поголовно ненавижу
Я некоторые иногда люблю смотреть,
Я часто в штампах зла не вижу,
А некоторое со смыслом можно и терпеть.

Вот например премьер министр,
Красиво про политику он снят
Не зря его любила очень Тетчер
Показан там весь закулисы ряд.

Или теория большого взрыва
Про чуваков смышленных и о том
Как девушек они себе не могут
Отыскать красивых, не представляя
Из себя накачанных ребят.

Или компьютерщики про мегакорпорацию
Которая людей не ставит ни во что
И заставляет их идеть в подвале
Где монитор одно не закопченное окно.

Еще мне нравится кувалда, пародия
На весь крутой американский дедектив
Где разговаривающий с револьвером Хаммер,
Найдет любого преступления мотив.

Ну в общем есть еще ситкомы
Которые не очень нравятся
но все же их терплю,
Но блин писать вот много букаф
Боюсь себя я утомлю...