Ты нужна мне!

Тэнэка
Ты нужна мне!
Я услышала голос
Сквозь открытые окна…
Ты нужна мне!
Повторило эхо
Раскатным громом…
Ты нужна мне!

В прохладные веки
Дождём залетело
Холодное лето
В мокрых асфальтах

Ты нужна мне!
Я открыла настежь
Все двери разом…
Ты нужна мне!
Голос твой отражала
Вселенная бредом…

Я шагнула над бездной
В самое пекло
Кишащего ада
Незримой тенью

Ты нужна мне!
Растворяясь в остатках
Я вторила сердцем…
Ты нужна мне!
Я прильнула к ладоням
Горячим дыханьем…

И спелись промежутки
Порочного пепла
Пречистой мари
Над гробом забвений

Ты нужна мне!
Поглощая сухими губами
Комки горькой ртути…
Ты нужна мне!
Я открыла тебе обречённо
Счастливое утро…

И в кромешной тиши
Мы с тобою ушли
Окровавленным горлом
Постылой простуды

Ты нужна мне!
Ты принёс в мою жизнь
Горсти слёз в полнолунии время…
Ты мне нужен!
Как всё безграничное небо
В  преддверии  веры!