Сон

Аааэээууу
мы бы верили в истину
до последнего вдоха
когда бы точно знали
что это та самая истина
в которую надо верить...

мы бы любили жизнь
и дышали б полной грудью
когда бы точно знали
что это наша жизнь
а не чья-то другая...

вот так и бредем мы
в поисках рая
не зная истин
и смысла жизни

сонно наступая
друг другу на пятки
вяло ругаясь
и вновь засыпая...