В твоих ладонях линия моей судьбы...

Марат Кадыров
В ладонях твоих рук есть линия судьбы,
Она то горяча, то холодней мороза,
Есть нежность небывалой красоты,
Чувствительней, чем жёлтая мимоза.

И пальчики твои  желанней лепестков,
Влекут к себе теплом, как лучики у солнца,
Но ставшие бутоном кулачков,
Преградой могут быть для чувств без сердца.

А руки, как лебяжьи крылья, с ветерком,
Способны унести туда, где шквалы бури,
Где искры разлетаясь с огоньком
Предвестники любви нежней лазури.

В твоих ладонях линия моей судьбы,
Она предвестница порывов нежной страсти,
И если мы с тобою влюблёны,
То я у этих рук всегда во власти!


                Марат Кадыров