Мгновение

Людмила Солнечная
Все промелькнуло, как в тумане –
Твои глаза… Улыбки свет…
Ты ничего не мог сказать мне,
Молчала я тебе в ответ.

Лишь наши души оторвались
От этой серой суеты…
Мы даже не поцеловались,
Друг в друге просто растворились мы…

Чуть наши руки прикоснулись…
И с нежностью глядя в глаза,
Мы лишь друг другу улыбнулись.
И вновь расстались… навсегда…