Поздравление с днем рождения!!!

Евгений Валерьевич Петров
Вновь апрель в свое право вступает,
Нежной дымкой наполнила ветви листва,
От жаркого солнышка снег убегает,
А в душе опять расцветает весна

Умчались прочь детства годы беспечные.
Легкой поступью юность за ними ушла.
Только молодость продолжается вечная,
Пока в теле твоем молодая душа.

Пусть мимо проходят морозные зимы,
Лишь задевая серебряным взмахом крыла.
Навсегда оставайся ты самой счастливой
Пусть счастье совсем не покинет тебя

Пусть радость и счастье пребудут с тобою
Пусть длится и длится твой жизненный век
Хоть мы и не стали друг другу судьбою,
Но ничто не исчезнет за дымкою лет…

С ДЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮ!!!!!!!!