Сокол

Питерский
на лодони виден шрам -
линий жизни вдвое;
что-то свежее в буграх,
остальное в доле

я хожу ни там ни сям
в дверь не попадаю,
видно бог тот, с кем не пил
а с кем пил не знаю

и дружить я не умел
и любовь не трогал,
но из пепла был рожден
и назвался сокол