Весна готовится к любви...

Юрий Москович
Я дом прибрал Весну встречая,
Настроил музыку капели,
Дарю цветы весны родная,
И жду с тобой любви напевы.
Какой-то звук словили уши...
В волненье сердце бьет в груди,
Весна нам раскрывает души!
С тобой готовы мы к любви!