Любимые глаза

Людмила Солнечная
Твои глаза играют со мною!
Твои глаза не дают мне покоя...
Будто солнца лучей миллион в них,
И тысячи звезд задорных.
Глубиной твоих глаз восторгаюсь!
Глядя с нежностью, я удивляюсь,
Для чего мне Господь послал их?
В утешенье души и мыслей моих?
Всех на свете они мне дороже.
На искринку в вине они так похожи!
О любимых глазах я сложу стих,
А потом навсегда растворюсь в них...