по мосту...

Митя Хамитов
мы гуляем с тобой по мосту
ты счастилива как никогда
И внизу видим мы красоту
такая как ты мне нужна

ветер равивает твои волосы
солнце ослепляет твои глаза
а в руках у тебя гладиолусы
которые подорил тебе я..))

мы погуляем по мосту
подойдём к краю
и я тебя крепко обниму
и скажу 3 слова "я тебя люблю"

тёплый весенний ветерок
улыбка у тебя на лице
Любви нахлынувший поток
Я мечтаю прижаться к тебе

я счастлив с тобой рядом быть
твои нежные губы и милые щеки
стоит тебе лишь глаза открыть
они нальються от счастья слезами

я скажу тебе что сильно люблю
так как ни кого ни когда не любил
Хотя об этом лишь бога молю
больной, ослабший из последних же сил..