почерк

Л-И-С
напиши мне хоть строчку,
обесточь мои нервы
своим почерком.
заморозь свою важность,
жалостью. разузнай
обо мне больше чем положено.
мы с тобой слишком сложные
сложены как пазлы.
мы разные
на скорость, дату и время.
верь мне – я тихо, с краю,
я скрою это в себе
или раскрою,
сделаю похожей еще больше,
даже если и не хочешь,
напиши мне хоть строчку,
хочу состыковать наши почерки
ну же…обесточь меня
это важно.
подари мне самолет бумажный,
хочу чтобы твоими руками,
или оригами
сверни из А четыре
мы слишком похожие
в этом мире.

дай мне свой почерк,
хочу убедиться очень,
что писала одна рука
наши многоточия…