Устой

Нинеля
Сижу,пишу,курю...Кофе остывает,
Вот так я в жизнь вхожу...Каждое утро
И вроде норма,и всё,как обычно,
Но что-то щекочет внутри грубо.

Поставленно много целей.Каких-то...
Задумчиво-небрежных,глупых.
Не помню сказал кто-то:"Это возраст".
И я понимаю,никуда не деться.

Наверно,банально писать о годах,о утре.
Сие есть жизнь в печальных строках.
Хочется крикнуть в стихах громко!Да не умею
Плохо.Опять погано щекочет что-то...