2012

Алексия Грей
За окном пепел смрадом глумился,
Ветер зловеще запел,
Когда монах плача молился
Он молитвой спасти мир хотел.
Подымал он иссохшие руки,
К бездне неба пустой,
А слыхал лишь скрипучие звуки,
Исчезал воздух вместе с Землей.
Оставалось жить не долго,
Полчаса, а может быть час.
Распадется земля на осколки,
И убьет безмятежных нас.