Ближе, все ближе

Good Evening
Утро совсем ненастное
А настроение классное
Ближе, все ближе
Ты,дорогая, ко мне

Открываю глаза и вижу
Будто весна песню пишет
Ближе, все ближе
Я прижимаюсь к тебе

Жизни мы соединяем
Вместе в одну сливаем
Ближе, все ближе
Твоя судьба к моей

Вместе встречать рассветы
Быть всегда там же где ты
Ближе, все ближе
Любимей, счастливей, нежней!

12.04.10