Проснулся - понедельник, а так хотел субботу!

Сублимация Соккер
Проснулся  -  понедельник!
А  так  хотел  субботу!
Нет,  Я  не  бездельник!
И  надо  на  работу!

Весна!  в  публичном  доме!
Мне  пьяных  развозить!
Порой  бывают  в  коме!
И   надобно  тащить!

Взвалил  ЕГО  на  плечи!
И  потащил  к  жене!
Бывает  это  часто!
не  только  по  весне!



И  безопасность  главное
В  работе  у  меня!